750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
19 novembre 2010

PIZZA REGINA

Parce que faire la pâte à pizza prend à peine 5 minutes alors on fera notre pizza maison vrouii vrouii vroui!!

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 25 minutes.*

+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: entre 15 à 20 minutes.+

Ce dont vous avez besoin:

  • POUR LA PÂTE A PIZZA:
  • 250g de farine
  • 1 c à café de sel
  • 15 cl d'eau chaude non brulante
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • POUR LA GARNITURE:
  • de la purée de tomate
  • jambon blanc
  • champignons de Paris
  • sel, poivre
  • 1 boule de mozzarella

149034_457272491229_553216229_6091887_4827319_n

Mettons la main à la pâte:

Dans un bol, mettre la farine et le sel . Y faire un puits pour y verser la levure, puis l'eau.

Ajouter l'huile d'olive et mélanger 3 minutes avec une cuillère en bois ou les mains.
Ne pas hésiter à ajouter de la farine si la pâte colle aux bords du bol.

Huiler la plaque dans laquelle vous cuirez votre pizza.

Pour la garniture, assaisonner votre purée de tomate de sel et poivre. Et mettre la purée de tomate sur la pâte à pizza.

Couper vos tranches de jambon et les garnir de votre pizza puis ajouter les champignons (penser à les faire cuire vos champignons s'ils sont frais pour les faire dégorger).

Couper votre boule de mozzarella et en garnir votre pizza.

Enfourner entre 15 à 20 minutes.
Bon appétit.

154258_457245336229_553216229_6091759_1169537_n

Publicité
Commentaires
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité