750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
15 novembre 2011

Brownies choco noix

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 35 minutes.*

+Préparation: environ 10 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson:  25 minutes.+

Ce dont nous avons besoin pour 2 personnes:

  • 200 g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 200 g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 1 bonne poignée de noix

Mettons la main à la pâte:

Faire fondre le beurre dans un micro onde.Faire de même avec le chocolat attention il brule vite.

Mélanger le beurre, le chocolat et ajouter le sucre tout en remuant.


Ajouter un oeuf, mélanger puis ajouter les 2 autres oeufs puis la farine toujours en remuant

Casser les noix selon vos préférences et les incoporer à votre pâte .

Beurrer votre moule et faire cuire 25 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler, couper en carré le tour est joué.

A table, c'est prêt !!!

338385_10150363444746230_553216229_8678630_272737829_o

Publicité
Commentaires
A
Quelle tentation gourmande, j'adore !!!
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité