750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
18 novembre 2010

DUO DE POMME DE TERRE / PATATE DOUCE FACON LASAGNES

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 40 minutes.*

+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 30 à 35 minutes.+

Pour 2 personnes, vous devez vous munir de:

  • 2 patates douce
  • 4 pommes de terre
  • de l'emmental
  • de la crème fraîche
  • du sel, du poivre

Mettons la main à la pâte:

Laver les légumes, éplucher les patates douces.
Dans une grande casserole, faire cuire les patates douces et les pommes de terre dans de l'eau salée.
Une fois les légumes cuits, les réduire à la fourchette séparément.
Ajouter 2 à 3 cuillères de crème fraiche dans chacun des légumes écrasés. Saler et poivrer à votre convenance.
Beurrer votre plat qui ira au four y mettre les pommes de terre puis les patates douce et alterner.
Ajouter de l'emmental sur le dessus.
Enfourner 10 minutes.
Bon appétit!!

149250_456221491229_553216229_6080740_7338173_n

Publicité
Commentaires
Y
Merci de ta visite sur mon blog, bravo ce plat est très réussi!
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité