750 grammes
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Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
13 novembre 2011

Cannelloni viande hachée

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 20 minutes.*

+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 25 minutes.+

Ce dont nous avons besoin pour 2 personnes:

  • 1 paquet de lardons fumés
  • 100g de viande hachée
  • 1 poireau
  • du fromage rapé
  • sel, poivre, herbe de provence
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • de la chapelure 
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  •  de l'oignon

Mettons la main à la pâte:

Dans une poêle, faire revenir le poireau et l'oignon prélablement émincés et ajouter les épices.

Faire revenir les lardons puis y ajouter la viande hachée poivrer et ajouter l'herbe de provence.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le poireau l'oignon et la viande dans une des poêle et surtout baisser le feu. Ajouter la crème fraîche et remuer pour que tout soit imprégné de crème et ajouter la farine pour lier le tout. 

Remplir les pâtes de votre mélange puis les poser dans les mettre dans le plat allant au four.


Puis les couvrir de crème fraiche, de fromage rapé et de chapelure.

Faire cuire environ 15 minutes à 180°.

A table, c'est prêt !!!

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