750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
20 novembre 2010

TARTE AU THON

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 35 minutes.*

+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 30 minutes.+

Ce dont vous avez besoin:

  • une pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 bocal d'olives noires
  • sel,poivre
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  • de l'emmental

DSCF0478

Mettons la main à la pâte:

Mettre la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Dans un bol, émietter le thon et l'arroser généreusement de jus de citron.

Casser un œuf battu dans la crème fraîche, saler et poivrer. Bien mélanger.

Verser la crème fraîche sur la pâte, ajouter le thon, les olives noires, l'oignon que vous aurez coupé en fine lamelles.

Préchauffer votre four.

Saupoudrer votre pâte garnie d'emmental.

Enfourner environ 30 minutes. (Vous pouvez aussi choisir de faire cuire votre pâte un peu avant si votre four ne vous permet pas de choisir de cuire le haut et le bas séparément)

154338_458236221229_553216229_6102776_7932684_n

Publicité
Commentaires
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité