TARTE AU THON
*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 35 minutes.*
+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 30 minutes.+
Ce dont vous avez besoin:
- une pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bocal d'olives noires
- sel,poivre
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- de l'emmental
Mettons la main à la pâte:
Mettre la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Dans un bol, émietter le thon et l'arroser généreusement de jus de citron.
Casser un œuf battu dans la crème fraîche, saler et poivrer. Bien mélanger.
Verser la crème fraîche sur la pâte, ajouter le thon, les olives noires, l'oignon que vous aurez coupé en fine lamelles.
Préchauffer votre four.
Saupoudrer votre pâte garnie d'emmental.
Enfourner environ 30 minutes. (Vous pouvez aussi choisir de faire cuire votre pâte un peu avant si votre four ne vous permet pas de choisir de cuire le haut et le bas séparément)