750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
2 novembre 2010

CHIPS DE POMME DE TERRE

Si vous aimez les chips de pomme de terre, croyez-moi les meilleures sont les plus simples à faire.
Après avoir utilisé une pomme de terre vous jetez directement la peau mais voilà c'est chose à ne plus faire.

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 10 minutes.*

+Préparation: environ 2 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 5 minutes.+

 

Vous devez vous munir de:
-peau de pomme de terre
-huile pour friture
-sel

Mettons la main à la pâte:
Bien laver la peau des pommes de terre, les éponger avec de l'essuie tout pour éviter de vous bruler.
Faire chauffer l'huile pour la friture et y incorporer la peau des pommes de terre.
Quand vous voyez que la peau commence à changer de couleur, la sortir de l'huile.
Mettre deux essuies tout dans une assiette et pour y mettre les chips.
Salez, servez et surtout régalez vous.

Publicité
Commentaires
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité