750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
1 novembre 2010

COEUR COULANT

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 15 minutes.*

+Préparation: environ 5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson:  10 minutes.+

Pour 4, vous devez vous munir de:

-100 g de chocolat noir à 64% de cacao
-40g de beurre
-1 c à soupe de farine
-2 œufs
-40g de sucre

Mettons la main à la pâte:

Préchauffez votre four à 240°C (th.8).

Concasser la tablette de chocolat et réserver 4 carrés.

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 4 carrés) au bain marie ou au micro-onde. Si vous utilisez le micro-onde il faut bien surveiller pour ne pas que le mélange ne durcisse.

Lissez bien le mélange en fouettant.

Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre, fouetter.

Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Beurrer les 4 moules.

Les remplir à moitié de pâte et poser au centre un carré de chocolat.

Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner.

Faire cuire 10 min et servir dès la sortie du four.

33749_448667506229_553216229_5969356_7361638_n

Publicité
Commentaires
F
tu vas bien te régaler, je viendrai te piquer une recette que j'ai vu sur ton blog (je ne sais plus laquelle mais je te dirai ;))
L
Oh bon sang!!!! suis au régime mais là!!! je dis ouiiiiiiiii!!!! suis une chocoladdict!!!! mdrrr<br /> je te pique cette recette si tu le permets?<br /> Lili
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité