750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
19 décembre 2010

PIZZA FACON CALZONE

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 25 minutes.*

+Préparation: environ5 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 20 minutes.+

Ce dont vous avez besoin pour 2:

  • POUR LA PÂTE A PIZZA:
  • 250g de farine
  • 1 c à café de sel
  • 15 cl d'eau chaude non brulante
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • POUR LA GARNITURE:
  • de la purée de tomate
  • sel, poivre
  • 1 boule de mozzarella
  • du bacon
  • de l'emmental

Mettons la main à la pâte:

Dans un bol, mettre la farine et le sel . Y faire un puits pour y verser la levure, puis l'eau.

Ajouter l'huile d'olive et mélanger 3 minutes avec une cuillère en bois ou les mains.
Ne pas hésiter à ajouter de la farine si la pâte colle aux bords du bol.

Huiler la plaque dans laquelle vous cuirez vos pizzas.

Pour la garniture, couper la pâte en 2 mettre de la purée de tomate de sel et poivre au milieu de la pâte. Et mettre la garniture.

Replier le rectangle de pâte vers le centre puis inciser. Pour terminer, saupoudrer d'emmental

Et enfin enfourner entre 15 à 20 minutes.
Bon appétit.

165166_471234971229_553216229_6284389_5592745_n


Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
D
Ca me fais trop envie,c'est super!!!Bisous!!!
R
Coucou, miam vite preparé et surement vite dévoré! super original!<br /> Bonne nuit :)
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité