750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
2 novembre 2010

CREVETTES COKTAIL

*Temps total comprenant toutes les étapes jusqu'à la dégustation: environ 10 minutes (+5 minutes pour la mayonnaise et 2 pour le dressage).*

+Préparation: environ 2 minutes; temps de repos: aucun; Cuisson: environ 5 minutes.+

Vous devez vous munir de:

-500g de crevettes précuites décortiquées.

-1 sachet de crevettes précuites sans têtes (facultatif)

-sel, poivre

-jus de citron

- des coques de st-Jacques ou des mini cocottes ou encore des bouchées à la reine

Mettons la main à la pâte:

Bien laver les crevettes et les laisser reposer dans un jus de citrons 2 à 3 minutes.

Dans une casserole, faire cuire les crevettes en assaisonnant avec le sel et le poivre. Une fois qu'elles ont rosies, enlever le jus de cuisson.

Selon le mode de présentation que vous aurez choisi à savoir, les coques de st-Jacques ou les mini cocottes ou encore des bouchées à la reine.

Faire une mayonnaise la recette ci-après

CLIC ICI POUR LA RECETTE
 

Incorporer la mayonnaise aux crevettes et garnir.

10516

Publicité
Commentaires
Ma cuisine martiniquaise mais pas que...
Publicité
Publicité